SHARE



Lusyanne - Kelapa_Gading

2010 ingat bgt dbantuin Harvest ngasih kejutan pas ultah pacar krn gak bisa pulang ke Jakarta.. Oper



Robert.T - Mangga_Besar

Robert. T - Jakarta Tgl 12 april kemarin saya ultah sampai ndak tahu dikerjaan.sy lg bengong eh..tam



Filia - Alam Sutera

Hari yang menyedihkan untuk ku ketika aku kehilangan pekerjaan ku. Tidak ada semangat lagi dalam dir



Michella sara - Pluit

Rasa manis cokelat dapat membuat hatimu menjadi lebih baik. Begitulah yang pernah saya dengar. Saat



Oky Benny Marioboro - Buah Batu

Ketika itu kita lg marahan karena suatu hal, untuk memperbaiki keadaan aku putuskan untuk menemuinya



Ade Prita Aditya - Bekasi

9 April 2017, seorang pria datang bersama keluarga besarnya, meminta izin kepada ayah ibuku untuk me



Aldilla sari yuningsih - Teuku_Umar

Pertama tau rasanya harvest cake itu saat ada sodara yang lagi berkunjung ke Rumah,dia bawain 2 box



Nadia Fitri - Dago

Pertama kenal The Harvest itu, tahun kemaren pas mamah aku ultah. Aku beliin dia Strawberry Cheeseca



Srie Heruyani Stevia Lukmanasari - Dago

Jumat, 28 April 2017 Dia datang dengan badan basah kuyup Tangannya yang menggigil kedinginan mengulu



Srie Heruyani Stevia Lukmanasari - Dago

28 April 2017. Dia datang dengan badan basah kuyup. Tangannya yang menggigil kedinginan mengulurkan



Bayu Prasdhi - Bengawan

Tiramisu di The Harvest selalu mengingatkan saya saat pertama kali memberi surprise ke mantan pacar



Rifa tunisa - none

Pas waktu lamaran adek ipar 2015, adik saya membelikan bingkisan cake,cakenya menggoda sekali pas t



Dyah Pramudhawardani - Depok

Strawberry cheesecake adalah kue yang mengingatkan saya pada moment ulang tahun kedua orang tua saya



Novia Nuryati - Dago

Pertama tau harvest cake adalah saat momen sweet 17th surprise partyku, aku suka sekali dgn rasanya,



Lilis permatasari - Yogyakarta

Terus terang saya mengenal harvestcakes ketika saya ulang tahun 29 desember 2016 saya tidak mengira



Dyah Yuliningtyas - Yogyakarta

Impian untuk membelikan cake ultah Suami, terkabulkan juga, walau harus menerjang hujan pada waktu m



Anisa Tiara Dewi - Dharmawangsa

Nostalgia bersama Cake The Harvest saat saya memberikan surprise ulang tahun saudara saya saat perga



Achmad bachtiar - Senopati

Sampai detik ini, setiap aku makan chocolate devil di harvest manapun, aku cuman ingat memory indah



Lily - Bengawan

Teringat dulu dicobain teman cakenya harvest.. lembut banget dan rasanya enak bikin hepi.. kali ini



Sari - Malang

2015 awal pertemuanQ denggannya setelah 2 tahun perkenalan tanpa bertemu sama sekali, karena dia ker



annisa feriana - Semarang

Jadi inget 17 april tahun lalu. Itu kencan pertama sama pacar dan dia traktir aku lunch di harvest t



Ayu Chandra Dewi Utami - Alam Sutera

Pertama kali pesan cake harvest untuk ulangtahun pacar tahun 2012. Kenapa begitu spesial Bukan hanya



Nabila Crystalia - Cibubur

Harvest itu pilihan keluarga utk beli kue ulang tahun. Dan yg paling meninggalkan kesan adalah saat



Nurul amalia - Bengawan

Jadi ingat moment setelah melahirkan anak pertama 6 tahun yang lalu, blueberry cheese cake by harves



Djoewita Ningsih - Yogyakarta

Dibulan April 2016 yang lalu, kantor menugaskan saya untuk menghandle suatu pekerjaan di Bali. Pada



Leny Octavia - Yogyakarta

Saya adalah salah satu pecinta Cake di jogjakarta. Duluu teman dari jakarta surprised me bawa cake t



Syelly Grace Eunice Tuhumury - Dago

I love cheese but my husband loves chocolate. When were still dating, I always want to cheesecake an



Dian wahyuni - Bekasi

Waktu adik perempuan bungsuku ulang tahun di 2015 saat itu bulan puasa tgl. 2 juli, saat itu aku dan



Dian Lestari - Depok

Pengalaman pertama saya beli kue ulang tahun di harvest adalah bulan maret tahun 2012 untuk ibu saya



Leny - Teuku_Umar

Harvest medan selalu mengingatkan saya pada memory indah bersama keluarga kecilku. Di sana pertama k



Kautsar - Cibubur

Setelah sekian lama bersua lewat pesan singkat, akhirnya 11 januari 2008 ketemuan sama calon pacar,



Syahra Cyntianingrum - Pondok_Indah

I Love The Harvest, pertama kali beli kue ultah buat pasangan saya dan itu rasa nya penuh perjuanga



annisa feriana - Semarang

Jadi inget 17 april tahun lalu. Itu kencan pertama sama pacar dan dia traktir aku lunch di harvest t



Syarif andesa - Depok

Tiap sahabat ultah pasti ke harvest beli cake nya gak jauh dari dari rasa coklat,tp pas tetangga kas



Eriesta Harsanti - Dago

Nostalgia aku bersama Harvest....4 thn yg lalu saat suamiku ultah ke 40... Aku tinggal di Jakarta, S



Gusyanita Carvianthy - none

Teringat diwaktu kecil, suka merengek-rengek ke papa, minta dibelikan Strawberry Cheesecake-nya Harv



Ahadiah - Kelapa_Gading

Setiap lewat the harvest kelapa gading selalu inget waktu 4thn yg lalu karena sering pesan frozen gr



Shinta puspitasari - Sunset_Road

Hal yg tidak pernah sy lupakan adalah moment dimana pria terbaik dalam hidupku menyatakan cintanya



lantera - Bengawan

Pas booming2nya red velvet, Harvest jadi pilihan pertama yang bikin aku penasaran dan aku pesan spes



Kim Kashian - Jakarta

i like the chocolate cake. it reminds me of the past



Yona Ermayanti Purwaningrum - Semarang

Dulu waktu kecil suka banget makan kue coklat bisa dibilang favouritku nih kalo gak coklat gakmau!bu



Sisca Santoso - none

Gw kurang suka kue karena emank kurang suka yang terlalu manis. Tapi semenjak kerja tahun 2007 dan b



Nuraini Oktaviyana - Dago

Waktu itu saudara gue berulang tahun dan memotong kue yang creamy banget cokelatnya. Itu kue terenak



Eva Yulia - Semarang

Pertama kali saya tau The Harvest dari teman sekantor saya yang akhirnya menjadi suami saya. Waktu i



Rima Wulandari - Dago

Dulu sy benci banget sm The Harvest, knp Krn pacar sy dlu dikasih mantanny kue dr The Harvest,jd tau



Novita nirmalasari - Menteng_Thamrin

Tiramisu, cake pertama yang pernah saya berikan di hari ulang tahun kepada laki laki yang sekarang m



Valentine Veronica - Menteng_Thamrin

Dari dulu sebenarnya im not a cupcake lovers, karena tiap kali nyobain cupcake rasanya pasti standar



Ninda - Bengawan

Awal tau the harvest dr kakak ipar sy yg kebetulan sekali tgl di jakarta saat itu pas lebaran kebet



Ursula oktaviani - Sunset_Road

Ketika sahabat akan berulang tahun saya sudah berencana memberi kue istimewa di harvest yogyakarta..



Lia Maharani - Medan

Pertama kali ke The Harvest bersama sahabat terbaik, menghabiskan sabtu sore menikmati dessert, pas



Ummi Hani Rangkuti - Bogor

Hari-hari penting dalam hidup aku The Harvest turut serta membahagiakan. Moment tunangan yang aku l



Arba Ashra - Kebon_Jeruk

Dulu kira-kira tahun 2008 atau 2009 kalo ga salah, temen satu kost saya kasi surprise satu box mix c



Ariani - Bengawan

First time kenal the harvest gara pengin strawberry cheesecake. Waktu itu d surabaya blm ada toko ku



Nurmala - Dago

Pertama kali coba The Harvest di ulang tahun temen. Penasaran dong ko enak banget ini kue, searching



melya - Bengawan

Setiap lewat toko harvest cake di jln bengawan surabaya, saya selalu inget masa2 pacaran saya dan su



melya - Bengawan

Setiap lewat toko harvest cake di jln bengawan surabaya, saya selalu inget masa2 pacaran saya dan su



Harry jonathan - Menteng_Thamrin

This remind me to my first valentine with my girlfriend (now my wife) we both works in a same hospi



yulandari - Pondok_Indah

Hari ulang tahun tanpa cake ituu,,, hambar. Dirayakan maupun tidak, cake selalu membuat suasana ulan



Mira Utami - Depok

Lembutnya Opera Cake The Harvest membantu saya untuk melupakan hari dan kenangan yang tidak menyenan



Yeyen Pratika - Yogyakarta

Pertama kali tau The Harvest dari temen kantor. Tapi, yang paling diinget justru saat terakhir ke Th



Dewi Hapsari - Cibubur

keluarga ku bukan keluarga yang gampang ngungkapin rasa sayang tapi pas mama ulangtahun, inget bange



Dewi Hapsari - Cibubur

keluarga ku bukan keluarga yang gampang ngungkapin rasa sayang tapi pas mama ulangtahun, inget bange



Adisti Anggayasti - Senopati

waktu itu pernah dateng ke harvest senopati dalam rangka temenin pacar beliin kue untuk christmas di



chacha - Deli

triple chocolate itu udah kayak kue turun temurun di keluarga, soalnya tiap momen atau acara keluarg



prasti - Dharmawangsa

Dulu pertama kali kerja setiap abis gajian pasti me-time ke The Harvest untuk manjain lidah dengan S



Muhammad Ilyas - Senopati

Pas SMA, aku masih tinggal di kota asalku, Palembang. Tiap tahun pas mau lebaran, salah satu sepupu



wiena fitriani - Modernland

Saat pertama kali merayakan ulang tahun anakku hanya aku anakku dan suamiku,aku berikan chocolate de



wiena fitriani - Modernland

Tahun lalu mama mertuaku ulang tahun,untuk pertama kalinya aku belikan dia kue yang sangat spesial d



Tania Devana - Alam Sutera

Dari dulu aku punya tradisi kasih surprise buat orang tua setiap ulang tahun mereka, aku ga pernah n



Denis Woenarta - Pluit

Di hari ulang tahun yang berkesan dengan kejutan dari keluarga saat datang membawakan kue ulang tahu



andri - none

Awalnya w gak pernah tau yang namanya the harvest. Tetapi saking w penasaran awal 2012 w iseng maen



Syarifah - Pluit

Tahun 2013 lalu sehabis pulang kerja sengaja gua mampir ke THE HARVEST PLUIT. terus gua pesen coklat



Dista Mirta - Alam Sutera

Setiap lewat toko The Harvest, gue selalu inget moment kebersamaan gue bareng keluarga. Dari kecil s



Tahta - Sunset_Road

Pertama gue ke Jakarta, 13 tahun lalu, gak kenal siapa-siapa. Gue ngekos di Dharmawangsa, deket bang



Listya - Cibubur

Waktu gue lagi beli kue di The Harvest Dago, eh The Harvest-nya nyetel lagu-nya Westlife! Jadi inget



Listya - Cibubur

Gue suka banget kue, tapi sejak gue diet ketat, udah hamper 2 tahun gue ga makan kue. Sampai akhirny



Adam - Cilandak

Comfort food saya itu es-krim. Pernah sekali waktu, lagi down banget karena ga keterima PTN. Ngalor



Putri - Bengawan

Pas monthversary-an sama pacar, dia ngajak ke The Harvest. Waktu itu, kami pesen cup cake, terus kar



ilyas - Makasar

Saya pernah perang dingin sama sahabat. Rebutan cewek. Tapi terus cewek yang kami suka ini ulang tah



Mia - Depok

“Dulu, sering banget ada yang ngirimin gue kue The Harvest ke kantor kalau gue update status galau



Andre - Bandung

“Awal-awal pas PDKT sama istri, saya selalu ke rumahnya bawa makanan buat bikin luluh hati bapakny



Kiki - Makasar

“Temen ada yang ulang tahunnya pas akhir bulan, bener-bener pas belum gajian. Kami udah temenan ag



Iqbal - Jakarta

“Awal nyokap nikah lagi sama bokap yang ini, gue bener-bener takut banget. Khawatir nggak bisa aku



Chika - Bandung

“Waktu gue SMA, guru gue ada yang mau pension. Pengen banget bikin farewell yang proper. Akhirnya



Sulistyo - Bandung

“Setiap gue naik gaji, gue pasti selalu traktir nyokap dan bokap gue. Pertama kali gue naik gaji 1



Veronica - Jakarta

“Gue anak Jakarta tapi kuliah di IPB, Bogor. Emang sih, Bogor gak jauh-jauh banget dari Jakarta. T



Roni - Depok

“Saya pegawai swasta, tapi kalau weekend saya kerja jadi driver ojek online. Nah, waktu itu ada or



Anggitta - Jakarta

“Pernah sekali aku berantem sama kakakku, simpel aja alasannya, karena aku makan cokelat yang ada